Text Widget
Interactively incentivize team driven markets and accurate meta-services. Progressively engage cutting-edge catalysts for change after efficient potentialities. Professionally generate extensive process improvements for process-centric niche markets. Dramatically initiate end-to-end niches whereas integrated best practices. Professionally envisioneer ethical results rather than team building synergy.
Recent Works
Recent Posts

Restaurante Coco Bambu- SP Destaque / Gastronomia

   São Paulo já se tornou a minha segunda casa e eu não saberia responder se trabalho aqui e moro lá ou vice-versa. Um dos meus hobbies quando estou de folga por lá, é conhecer os restaurantes famosos e estrelados. Gosto de ter uma opinião própria sobre todas as coisas. Eu conheci o restaurante Coco Bambu em uma das viagens que fiz à Fortaleza e ao buscar na internet o melhor restaurante da cidade, eis que me deparo com a descrição deste lugar maravilhoso especializado em frutos do mar e na culinária cearense. Não deu outra! Assim que desembarcamos em Fortaleza, deixamos as malas no carro e fomos conhecer. Foi amor à primeira garfada! Depois daí em todas as vezes em que viajei de férias para Fortaleza não deixava de ir quase todas as noites lá para jantar com meu marido, que é fã de frutos do mar.

   No ano passado conhecemos o de São Paulo, que na verdade,  possui dois endereços. O cardápio é o mesmo da matriz e a qualidade assim como o sabor da comida é inexplicável. Hoje em dia vou ao Coco Bambu pelo menos uma vez por semana e já provei o cardápio todo. A especialidade da casa é o camarão, todavia existem vários pratos com peixes e até carne de sol. Os meus favoritos são o camarão internacional ( Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com Queijo muçarela. Acompanha batata palha), camarão ao coco (Camarões refogados com verduras na manteiga da terra, coberto com molho a base de coco, gratinado com queijo coalho e parmesão. Servido com purê de abóbora e arroz com castanha de caju) e camarão à Delícia (Camarões servidos com molho a base de creme de leite e bananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijo parmesão e muçarela. Acompanha arroz branco e batata gratinada). Todos são preparados na hora, com produtos frescos e chegam à mesa com um aroma enlouquecedor. De entrada, o pastel de camarão é uma ótima pedida, assim como o de bacalhau e o escondidinho de camarão. Cabe salientar que os partos são bem fartos e a maioria servem até 4 pessoas.

Camarão à Delícia

Camarão à Delícia

Camarão ao Coco

Camarão ao Coco

Camarão Internacional

Camarão Internacional

O restaurante possui o ambiente rústico e de bom gosto. Velas acesas ficam dispostas sobre as mesas, tornando o lugar incrivelmente aconchegante. É perfeito para comemorações, jantares de negócios e família.

coco-bambu-3.jpeg

www.tbfoto.com.br COCOBAMBU - SP/SP - 30/04/2012 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.


Foto: Tadeu Brunelli

IMG_1577 IMG_3794 IMG_3813 restaurante_coco-bambu-analia-franco_tatuape_analia-franco2

Guarde um espaço na barriga para as sobremesas que são de tirar qualquer um da dieta. Destaque para o pastel trufado com sorvete de creme e para os churros com doce de leite argentino.

Foto: Divulgação Coco Bambu

Foto: Divulgação Coco Bambu

Foto: Divulgação Coco Bambu

Foto: Divulgação Coco Bambu

Fica a dica!

Beijos

Restaurante coco Bambu: www.restaurantecocobambu.com.br


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *