Text Widget
Interactively incentivize team driven markets and accurate meta-services. Progressively engage cutting-edge catalysts for change after efficient potentialities. Professionally generate extensive process improvements for process-centric niche markets. Dramatically initiate end-to-end niches whereas integrated best practices. Professionally envisioneer ethical results rather than team building synergy.
Recent Works
Recent Posts

Hannover fondue Destaque / Gastronomia

São Paulo já é a minha segunda casa e vir até aqui significa aproveitar o que há de melhor: a gastronomia. Recentemente fiz um post sobre este restaurante especializado em fondue e ontem tive o prazer de retornar para apreciar um maravilhoso jantar. Está fazendo muito calor aqui em São Paulo, mas ainda assim a casa se mantém lotada e muito concorrida. O restaurante Hannover é especializado em fondue há mais de trinta anos e a excelência em seus pratos comprovam tamanha experiência.

IMG_0066

hannover-08

O ambiente é aconchegante e incrivelmente romântico, com luz baixa, decoração no estilo de chalé alpino com muitos detalhes em madeira, estofados, quadros, velas e flores. Um jantar perfeito para os apaixonados e, noites especiais.

hannover-13

12092014-img_5031

O atendimento dos garçons é sempre muito cortês, inclusive, nesta vez fomos atendidos pela Rosi que foi um amor de pessoa, muito atenciosa e de uma educação e gentileza ímpar.

Nossa escolha foi o rodízio de fondue premium, que inclui a de queijo, carnes e a doce. Na fondue de carne o cliente pode optar pela “raclete”, que na verdade substitui o tradicional fondue frito no óleo. Uma chapa de pedra quente é disposta sobre o fogareiro onde a carne é grelhada. Como eu adoro misturar a carne com a fondue de queijo, já pedi as duas juntas logo de começo. Para acompanhar dez molhos de diferentes sabores são colocados sobre a mesa, assim como pães, linguicinhas, goiabada e batatinhas calabresa. O sistema de rodízio permite a reposição das carnes e pães à vontade.

IMG_0078

IMG_0081

Para finalizar a fondue doce que dentre as opções amargo, ao leite, chocolate belga, doce de leite, paçoquita e sorvete, se escolhe duas. Ficamos com a de chocolate belga e paçoquita. Para acompanhar frutas, suspiros, marshmallows. Só de olhar já bate uma vontade de voltar…

fondue-turismo-em-gramado-passeio-em-gramado

hannover.jpeg

IMG_0064

IMG_0022

IMG_0015

IMG_0014Uma ótima despedida ao inverno de 2015.

Fica a dica!

Hannover restaurante

Av. Cotovia, 445 – Moema, São Paulo – SP, 04517-001
(11) 5561-5411

Look: Blazer, short cintura alta, t-shirt Melli Ello

Clutch : Louis Vuitton


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *