Text Widget
Interactively incentivize team driven markets and accurate meta-services. Progressively engage cutting-edge catalysts for change after efficient potentialities. Professionally generate extensive process improvements for process-centric niche markets. Dramatically initiate end-to-end niches whereas integrated best practices. Professionally envisioneer ethical results rather than team building synergy.
Recent Works
Recent Posts

WAFFLE Destaque / Gastronomia

Revendo as fotos de New York, me deparei com algumas dos waffles que eu comia diariamente durante minha estada. Os americanos costumam comê-lo no café da manhã, por isso é encontrado facilmente nos restaurantes e em Food Trucks como o “Wafels and Dinges” no Brianty Park, que na minha opinião serve o melhor do mundo!

Wafels and Dinges

Eu tenho uma verdadeira adoração por este doce! A massa crocante e quentinha, sem dúvida, é um dos principais motivos para eu sair da dieta.  Recentemente comprei um aparelho de assar waffles, na verdade parece uma sanduicheira, sendo que vem com as  divisões para a massa não escorrer e também com as ondulações característica do waffle. A receita é super fácil e fica pronta rapidinho. O legal é que você pode estar inovando nas coberturas com o seu doce favorito ou frutas. Eu já fiz com doce de leite e cobri com açúcar e canela, fica parecendo um churros, mas o meu favorito é o de morangos com Nutella e chantilly ou Nutella puro.

IMG_0446

A foto já diz tudo, não é mesmo? Então, vamos a receita:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres amido de milho
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura: Pode ser de qualquer doce à escolha! Exemplo: mel, brigadeiro, beijinho, doce de leite etc

  • Nutella em temperatura ambiente
  • Chantilly
  • morangos picados

Modo de preparo:

  1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal;
  2. Reserve;
  3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha;
  4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes;
  5. Aqueça o aparelho para Waffles;
  6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada;
  7. Retire com espátulas de silicone;

121286842_1GG

Coloque os waffles no prato e cubra com a Nutella em temperatura ambiente, o chantilly e morangos picados. Se prepare para provar uma das melhores sobremesas do mundo!

Fica a dica!

Beijos


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *