Text Widget
Interactively incentivize team driven markets and accurate meta-services. Progressively engage cutting-edge catalysts for change after efficient potentialities. Professionally generate extensive process improvements for process-centric niche markets. Dramatically initiate end-to-end niches whereas integrated best practices. Professionally envisioneer ethical results rather than team building synergy.
Recent Works
Recent Posts

Da Carmine Pizza D.O.C – Itaipú, RJ Destaque / Gastronomia

Com o ambiente decorado como as típicas cantinas italianas, o restaurante serve antepastos, massas frescas, pizzas assadas no forno à lenha e risotos.

IMG_1881

De segunda à quinta-feira a partir das 18:30, existe a opção do rodízio, onde o cliente pode provar de todas as massas oferecidas no cardápio bem como dos risotos e pizzas. O valor é de r$ 54,90 por pessoa.

Os antepastos são originais, assim como as massas e risotos, tanto que a casa recebe a sigla D.O.C que atesta a originalidade de seus produtos.

O gerente Celso é muito simpático e vem até a mesa cumprimentar cada um de seus clientes e os chama pelo nome, depois seleciona de acordo com o gosto pessoal, pratos que melhor se adequam a cada um, o que torna o atendimento personalizado. Os garçons também são extremamente gentis e agradáveis.

O buffet de antepastos fica disponível durante todo o tempo, nas mesas são servidas bruschettas al pomodoro, com torradas crocantes e quentinhas. Maravilhosa!

Em seguida é a vez das massas. Destaque para o “ravioli ai funghi tartufado” (ravioli artesanal com recheio de carne ao molho funghi e fio de azeite trufado), “Spaghetti com brocoli e gamberi” ( spaghetti com camarão, brócolis salteado com azeite e alho), Gnocchi al ragu de carne, “Tagliolini Maresciallo- Talharim com alho poró, lascas de filet mignon com cogumelo porcini e Gnocchi ai funghi, que são especialidades da casa.

IMG_1862

Após as massas são servidas as pizzas que são gourmet, como a Bar Itália que foi vencedora de concurso de gastronomia que é a massa artesanal de pizza,servida com molho de tomate, mozarela, gomos de burrata, tomate e molho pesto.

IMG_1903

A sobremesa fica por conta das pizzas doces banana, chocolate, chocolate com morango e Romeo e Julieta que são verdadeiras tentações gastronômicas.

IMG_1882

Todos os pratos são muito bem apresentados e de sabor incontestável.

Vale muito à pena!

Fica a dica

Da Carmine Pizzerie e Cucina Tipica

Estrada Francisco da Cruz Nunes, 2687 – Itaipu, Niterói

Tel: 3602-7063

Beijos


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *